Was ist im Bereich „Mehr“ auf dem yoummday Arbeitsplatz zu finden?

Dieser Artikel zeigt Dir, welche weiteren Funktionen auf Deinem yoummday Arbeitsplatz zu finden sind.

Wenn Du in Deinem yoummday-Account angemeldet bist und in der Menü-Leiste auf der linken Seite auf den Button „Mehr“ klickst, hast Du die Möglichkeit zwischen folgenden drei Optionen auszuwählen: 1. Downloads, 2. Speed-Test, 3. FAQ

1. Downloads

In Telefonie-Projekten kann über die yoummday-Plattform neben dem Webphone ( für nähere Informationen zum Webphone, gehe zu Wie telefoniere ich mit dem yoummday Webphone?) auch mit dem SIP-Softphone telefoniert werden. Als Alternative zum Webphone und für den Fall, dass dieses einmal nicht funktionieren sollte, ist es sinnvoll von Beginn an auch das Softphone einzurichten.

Im Download-Bereich hast Du nun die Möglichkeit die dafür notwendige Software herunterzuladen. Nähere Informationen zum Download und Setup des SIP-Softphones findest Du in folgendem Beitrag: Kann ich auch andere Programme zur Telefonie nutzen?

Zusätzlich kannst Du im Download-Bereich eine Firefox-Addon/ Chrome-Extension einrichten, welche für die Arbeit in einzelnen Outbound-Projekten vorausgesetzt wird. Hierbei ist es ausreichend, wenn Du diese Erweiterung herunterlädst, sobald Du in solch einem Projekt starten solltest.

Auch rechtliche Dokumente wie beispielsweise Datenschutzinformationen, Belehrungen und Merkblätter stehen Dir im Download-Bereich zur Verfügung.

2. Speed-Test

Damit Deine Arbeit in einem Projekt optimal ablaufen kann, muss eine ausreichend schnelle Internet-Verbindung gegeben sein. Um Dein Profil zu vervollständigen und auf der yoummday-Plattform sichtbar zu werden, ist es erforderlich einen Speed-Test durchzuführen. Durch diesen Test kann Deine Internetverbindung bewertet werden.

Wichtig ist, dass Du Dich bei der Ausführung des Speed-Tests vor Ort an Deiner Arbeitsadresse befindest. Falls Du mehrere Arbeitsadressen haben solltest, muss der Speed-Test an jeder weiteren Arbeitsadresse vor Ort durchgeführt werden.

Nähere Informationen zum Speed-Test findest Du in folgendem Artikel:
Wie überprüfe ich meine Verbindungsgeschwindigkeit?

3. FAQ

Über den Button FAQ gelangst Du in unsere Wissensdatenbank, in der Du Dich gerade bereits befindest. Hier hast Du die Möglichkeit über die Suchleiste anhand von Schlagwörtern oder direkt über die vorgegebenen Kategorien Antworten auf Deine Fragen zu finden. Wir sind gerade dabei die Wissensdatenbank auszubauen und immer weiter mit Inhalten und Materialien zu füllen.

Falls Du in der Wissensdatenbank keine Antwort auf Deine Frage findest, wende Dich sehr gerne schriftlich (https://talent.yoummday.com/help) oder telefonisch an unseren Support. Wir melden uns so schnell wie möglich bei Dir.