Wozu dient der IGEL UD Pocket?

Auf dem IGEL UD Pocket ist ein Betriebssystem auf Linuxbasis installiert. Es ermöglich eine vom auf dem Rechner installierte komplett unabhängige Umgebung. Zudem lassen sich hier die Sicherheitsvorgaben des Kunden sehr gut einstellen.

Der IGEL UD Pocket bootet IGEL OS auf Ihrem Rechner. Es nimmt jedoch keine Änderungen an dem bereits auf dem Gerät installierten Betriebssystem vor - der UD Pocket läuft vollständig vom USB-Stick.