Wie funktioniert der Weiterempfehlungsbonus?

Hier erfährst Du, wie Du und Deine Bekannten / Freunde von einer Weiterempfehlung für yoummday profitieren

Begeisterung soll man teilen und wir freuen uns immer darüber, wenn Du Deine Erfahrungen mit yoummday an Freunde und Bekannte weitergibst. Solltest Du sogar Menschen in Deinem Umfeld haben, die selbst Talente werden wollen, kannst Du mit ihnen zusammen sogar finanziell hiervon profitieren.

Die Schritte sind einfach:

• Du teilst Deinen persönlichen Weiterempfehlungslink mit Deinen Freunden oder Bekannten
  • Dein geworbenes Talent hat sich über Deinen Link registriert und einen Umsatz von 500€ erzielt
  • Du bekommst 150€ von uns auf Dein yoummday-Konto gutgeschrieben und das geworbene Talent 50€

Gehe zuerst über https://talent.yoummday.com/referrals auf Deine persönliche Weiterempfehlungsseite:

Wichtig ist, dass Du nun Deinen Weiterempfehlungslink teilst. Hierfür gibt es vier Möglichkeiten:

• Direktes Kopieren des Links
  • Erstellen einer E-Mail mit Link
  • Erstellen einer facebook-Nachricht mit Link
  • Erstellen einer Twitter-Nachricht mit Link

Schauen wir uns all diese Optionen einmal an.

Direktes Kopieren des Links:

Für das Kopieren des Links selbst klickst Du einfach auf den Button „Kopieren“:

Der Link ist nun in Deine Zwischenablage kopiert und Du kannst ihn über alle erdenklichen Kanäle teilen (z.B. Whatsapp, Skype, etc.). Füge ihn einfach in eine Nachricht ein, indem Du auf der Tastatur die Tasten Strg + V gleichzeitig drückst (auf dem Mac Command + V).

Erstellen einer E-Mail mit Link:

Klicke hierfür auf den Button mit dem Symbol eines Briefumschlags:

In dem E-Mail-Programm, über das Du auf Deinem Rechner standardmäßig E-Mails versendest, öffnet sich nun eine neue Nachricht. Gib hier im Adressfeld die E-Mail-Adresse der zu werbenden Person ein:

Den Betreff und den Textkörper der Nachricht kannst Du selbstverständlich bei Bedarf noch anpassen. Wichtig ist nur, dass Du den Link nicht löschst. Klicke nun auf „Senden“ (je nach E-Mail-Programm kann es allerdings auch leicht anders aussehen):

Erstellen einer facebook-Nachricht mit Link:

Klicke hierfür auf das facebook-Symbol:

Du wirst nun zu facebook geleitet, wo Du dich mit Deinen persönlichen Zugangsdaten anmelden musst. Folge dann den Anweisungen, um die Nachricht zu versenden.

Erstellen einer Twitter-Nachricht mit Link:

Klicke auf das Twitter-Symbol:

Auch hier leitet Dich die Plattform weiter und Du musst Dich mit Deinen persönlichen Login-Daten bei Twitter anmelden. Folge dann den Anweisungen, um einen Post zu erstellen.

Alle Teilnahmebedingungen des Empfehlungsprogramms findest Du unter folgendem Link:

https://www.yoummday.com/nutzungsbedingungen-empfehlungsprogramm