Wie erhalte ich ein neues edYOUcation Passwort, wenn ich es vergessen habe?

In diesem Artikel zeigen wir Dir, wie Du neue Zugangsdaten erhältst.

Du hast Dein Passwort für edYOUcation vergessen und kannst Dich nicht mehr in der Lernsoftware anmelden? Kein Problem, es gibt natürlich auch eine Passwort-vergessen-Funktion.

Gehe dafür auf die Loginseite https://learning.yoummday.com/login und klicke "Kennwort vergessen?".

Es öffnet sich eine neue Seite, auf der Du aufgefordert wirst entweder deinen Usernamen oder Deine registrierte Mailadresse einzutragen.

Wichtig: Es darf nur eines der beiden Felder befüllt werden.

Trage Deine Mailadresse oder deinen Nutzernamen in das entsprechende Feld. Klicke auf "Suchen" und Du erhältst eine Mail mit Rücksetzungslink in Dein Postfach. (Prüfe sowohl das yoummday Postfach als auch dein privates).