Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen, um mich auf Yoummday auf Projekte zu bewerben?

In diesem Artikel erfährst du, was du für deine Arbeit als Freelancer mitbringen musst.

Du bist uns wichtig und wir wollen, dass Du yoummday optimal für Dich nutzen kannst. Deshalb brauchst Du ein paar grundlegende persönliche sowie technische Voraussetzungen:

Deine persönlichen Voraussetzungen

Als yoummday Talent solltest Du in erster Linie zuverlässig sein und über eine gute Auffassungsgabe verfügen. Das ist wichtig, damit Du Dich schnell in die unterschiedlichen Anforderungen der verschiedenen Projekte einarbeiten kannst. Du musst gewährleisten können, dass Du gut erreichbar bist.

Gutes Deutsch oder Englisch in Wort und Schrift ist essentiell, damit wir auf der Plattform miteinander kommunizieren können.

Bitte achte immer auf Deine Ausdrucksweise und eine fehlerfreie Rechtschreibung.

Deine technischen Voraussetzungen

• leistungsstarker Rechner mit aktuellem Betriebssystem (Windows 10 und höher, MacOS 11 und höher)
  • kabelgebundenes Headset
  • stabile Internetverbindung über LAN-Kabel oder über WPA2-verschlüsseltes WLAN