Ich habe mein Passwort vergessen – was mache ich jetzt?

In diesem Artikel erklären wir Dir, wie Du wieder Zugriff auf Deinen yoummday-Account erhältst

Du hast Dein Passwort vergessen und kannst Dich deshalb nicht mehr in Dein Talent-Dashboard einloggen? Nicht schlimm, wir sind alle nur Menschen und es gibt eine einfache Lösung für dieses Problem.

Begib Dich zuallererst unter https://talent.yoummday.com auf den Login-Bildschirm der Plattform:

Klicke nun auf „Passwort vergessen?“:

Gib hier im auftauchenden Menü Deine E-Mail-Adresse, mit der Du Dich bei yoummday registriert hast, in das Feld „E-Mail“ ein:

Klicke dann bitte auf „Senden“:

Es erscheint unten auf dem Bildschirm eine kurze Bestätigungsnachricht:

Ein Bild, das Pfeil enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Du erhältst nun eine E-Mail, bitte schau hier in Deinem E-Mail-Programm nach. Klicke innerhalb dieser Nachricht bitte auf „Neues Passwort festlegen“:

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Du wirst nun wieder auf die yoummday-Seite zurückgeleitet und siehst ein Menü, in dem Du Dir ein neues Passwort vergeben kannst:

Dein neues Passwort muss folgende Voraussetzungen alle erfüllen, damit es akzeptiert werden kann:

• Länge mindestens 8 Zeichen
  • Mindestens ein Großbuchstabe (z.B. „B“)
  • Mindestens ein Kleinbuchstabe (z.B. „k“)
  • Mindestens eine Zahl (z.B. „9“)
  • Mindestens ein Sonderzeichen (z.B. „$“)

Gib Dein neues Passwort nun in das Feld ein und merke es Dir für die Zukunft gut:

Klicke abschließend auf „Save“:

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Dein neues Passwort ist nun gespeichert und Du kannst es zusammen mit Deiner E-Mail-Adresse nun bei Deinem nächsten Login verwenden. Herzlichen Glückwunsch, Du hast wieder Zugriff auf Deinen Account.