Wie telefoniert ein Talent mit dem yoummday Webphone?

In diesem Artikel erfährst Du, wie Du unsere hauseigene Telefoniesoftware nutzt.

Schulungsunterlage für ein yoummday-Talent:

Nachdem Du Dich bei yoummday registriert und einen Auftrag von einem Auftraggeber erhalten hast, möchtest Du natürlich auch telefonieren. Mit unserem yoummday Webphone geht das ganz einfach in Deinem Browser und Du brauchst hierfür kein anderes Programm.

Stelle zuerst sicher, dass Du auf https://talent.yoummday.com eingeloggt bist. Das Webphone selbst findest Du dort auf jeder Seite in einem eigenen Rahmen oben:

Achte bitte darauf, dass der Auswahlregler dort auch auf Webphone und nicht auf Softphone gestellt ist:

Aktiviere nun den Auftrag, für den Du telefonieren möchtest, mit einem Klick auf das Handsymbol:

Sobald Du Dich mit einem Klick auf den Button Ein Bild, das Text, ClipArt enthält.

Automatisch generierte Beschreibung aktivierst, wirst Du Anrufe bekommen:

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wenn ein Kunde anruft, musst Du den Anruf erst noch selbständig annehmen und danach seid ihr verbunden und könnt euer Beratungsgespräch führen:

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei Deinen ersten Gesprächen!

Hat etwas nicht funktioniert oder taucht eine Fehlermeldung auf? Schau am besten direkt in unseren FAQ für die Telefonie mit dem Webphone nach