Wie mache ich meinen Yoummday Unternehmens Account startklar?

Um auf yoummday durchzustarten, sind wenige Schritte notwendig. Folge einfach diesem Leitfaden und hake die To-Do-Liste ab um startklar zu sein!

Die Fortschrittsanzeige gibt dir stets den Überblick über deine offenen To-Dos!

Daten vervollständigen

Unter dem Punkt Daten vervollständigen sind folgende Informationen verpflichtend notwendig:

• Organisation
    • Name der Organisation
  • Abrechnung
    • Rechnungsadresse, Umsatzsteuer-ID
  • Optional: Firmenlogo für bessere Sichtbarkeit auf dem Ausschreibungs-Board

Guthaben aufladen

Unter dem Punkt Guthaben aufladen kannst du die Überweisungsdaten zur Guthabenaufladung abrufen. Alternativ kannst du direkt per PayPal eine Guthabenaufladung durchführen.

Mindestaufladesumme: 1.000,00 €

Hinweis: Um Job Ausschreibungen auf der Plattform veröffentlichen zu können oder Talents zu beauftragen, ist es notwendig, das Guthaben aufzuladen.

Projekt konfigurieren

Unter dem Punkt Projekt konfigurieren kannst du dein erstes Projekt mit einem Klick selbst anlegen. Wähle dazu die Art deines Projektes und lege es mit einem Klick an.

Keine Sorge vor Fehlern - Fehler sind gut um zu lernen. Daher musst du dir keine Sorgen machen, solltest du einmal etwas rückgängig machen wollen. Ein angelegtes Projekt kann mit einem Klick wieder gelöscht werden.

Talents rekrutieren

Nun ist es an der Zeit, die ersten Talents aus dem Pool zu rekrutieren. Dabei steht dir die erweiterte Suche zur Verfügung. Hier kannst du ein gewünschtes Skillset definieren und entsprechende Talents anzeigen lassen.

Erweiterte Suche