Vergabe von Kontaktstatus und Kontaktlabel auf yoummday: Der Leitfaden für Neueinsteiger

Um den Überblick über Ihre Outbound-Kundenkontakte auf der yoummday-Plattform zu behalten, können Sie am Ende eines jeden Kontakts einen passenden Kontaktstatus oder ein Kontaktlabel vergeben.

Schritt 1: Projektübersicht und Kontaktliste:

Beginnen Sie, indem Sie in der Projektübersicht die gewünschte Kontaktliste auswählen, für die Sie ein Label vergeben möchten. Dies bildet den Ausgangspunkt für den gesamten Vorgang.

Schritt 2: Gesprächsleitfaden & Anrufprotokoll:

1. Gehen Sie zum Menü "Gesprächsleitfaden & Anrufprotokoll": Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu Ihren Kundengesprächen.
  2. Scrollen Sie nach unten: Bewegen Sie sich auf der Seite nach unten, um zu den weiteren Einstellungen zu gelangen.

Schritt 3: Einstellung "Kontakt-Status" finden:

In den Einstellungen finden Sie den Abschnitt "Kontakt-Status". Dies ist der Bereich, in dem Sie die Kontaktlabels vergeben können.

Schritt 4: Kontaktstatus vergeben:

1. Vergeben Sie ein Label: Nutzen Sie das Feld "Label", um ein passendes Kontaktlabel auszuwählen.
  2. Gesprächsergebnis zuordnen: Wählen Sie das zugehörige "Gesprächsergebnis" aus, das mit dem vergebenen Label übereinstimmt.
  3. Fügen Sie das Label hinzu: Klicken Sie auf das "+"-Symbol, um das Label Ihrem Kontakt hinzuzufügen.

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie, dass bestehende Label nur deaktiviert, aber nicht gelöscht werden können. Ein deaktiviertes Label wird für andere Teammitglieder nicht sichtbar sein. Sie können es jedoch bei Bedarf erneut aktivieren.

Einige Beispiele:

Mit diesen einfachen Schritten können Sie Ihre Outbound-Kundenkontakte auf yoummday effektiv organisieren und mühelos mit den passenden Kontaktlabels versehen. Dies ermöglicht Ihnen eine klarere Übersicht und eine bessere Verwaltung Ihrer Kundengespräche.