Wie lade ich mein Guthaben auf?

Das Mindestguthaben beträgt 1000€. Damit ist man startklar für die Ausschreibung von Aufträgen und der Beauftragung von Talents.

Wichtiger Hinweis zur den Implementierungspaketen Basic, Plus und Ultimate: Unabhängig vom gebuchten Paket ist es zunächst notwendig, die Mindestaufladung in Höhe von 1000€ durchzuführen. Der Anspruch auf den Paketpreis als Gutschrift entsteht nach erstmaligem erreichen des Mindestumsatzes und wir durch unseren Kundenservice zum Monatsende eingebucht.

Die Guthabenaufladung auf yoummday ist der erste Schritt für einen erfolgreichen Start. Nachfolgend sehen Sie, wie Sie einfach und unkompliziert Ihr Konto aufladen können:

Schritt 1: Einloggen und aufrufen des Finanzen-Menü:

Melden Sie sich auf der Plattform an und öffnen Sie das Menü "Finanzen".

Schritt 2: Guthaben aufladen:

Wählen Sie den Reiter "Guthaben aufladen".

Schritt 3: Überweisungsdaten einsehen:

Für interne Zwecke können sie eine Zahlungsaufforderung mit konkretem Betrag generieren. Dazu einfach in das vorgesehene Feld den Betrag eintragen und auf "Zahlungsaufforderung erstellen" klicken.

Hier finden Sie die erforderlichen Überweisungsdaten. Sie können eine Zahlungsaufforderung für Ihre Unterlagen generieren.

Die Aufladung ist derzeit per SEPA-Überweisung oder PayPal-Einzahlung möglich.

Weitere Zahlarten sind in der Implementierung.

Schritt 4: Gutschriftzeit beachten:

Je nach Ihrer Hausbank dauert die Gutschrift bei yoummday normalerweise weniger als 24 Stunden. Das aufgeladene Guthaben erscheint auf Ihrer kommenden Rechnung. Eine separate Rechnung für die Aufladung wird nicht erstellt.

Wichtig: Unverbrauchtes Guthaben ist erstattungsfähig. Wir sind hier, um Ihnen beim erfolgreichen Start auf yoummday zu helfen. Gemeinsam werden wir großartige Projekte umsetzen!

Hinweis: Die Mindestaufladesumme beträgt 1000€. Die Aufladung ist für Auftragsvergabe und Projektstart erforderlich.