Wie lösche ich eine geplante Schicht wieder?

Hier erfährst Du, wie Du Deine Eintragungen aus dem Schichtplan wieder löschen kannst

Schichten lassen sich im Talent-Dashboard natürlich auch wieder löschen. Geh hierzu zuerst bitte auf https://talent.yoummday.com und klicke in der linken Menüleiste auf den Punkt „Schichtplanung“:

Wähle im dann auftauchenden Menü danach den Auftrag aus, für den Du eine Schicht entfernen möchtest:

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Ein Bild, das Pfeil enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Es taucht Deine Wochenplanung für die aktuelle Woche auf:

Ein Bild, das Tisch enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wie Du hier siehst, sind hier am Montag von 11 bis 12 Uhr, 13 bis 15 Uhr und 17 bis 18 Uhr Schichten eingetragen. Wir wollen nun die Schicht am Abend löschen. Klicke dazu ganz einfach in den dunkelblauen Schichtblock:

Bestätige die Absage nun mit einem Klick auf den Button „Schicht absagen“:

Automatisch generierte Beschreibung

Deine Schicht ist nun entfernt:

Ein Bild, das Tisch enthält.