Wie lösche ich eine Abwesenheit aus meinem Schichtplan?

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie Du eine eingetragene Abwesenheit löschst

Selbstverständlich lässt sich eine einmal angegebene Abwesenheit in Deinem Schichtplan auch löschen. Gehe hierfür wieder unter https://talent.yoummday.com auf Dein Talentprofil und klicke auf „Schichtplanung“:

Wähle den Schichtplan aus, aus dem Du die Abwesenheit löschen möchtest:

Klicke nun irgendwo in Deinem Schichtplan auf den grauen Bereich, der Deine Abwesenheitszeit markiert:

Klicke hier auf „Abwesenheit löschen“:

Deine Abwesenheit ist nun entfernt und Dein Schichtplan ist auch aktualisiert. Auch Dein Auftraggeber sieht dich wieder als nicht-abwesend: