Wie kann ich die Sprache in edYOUcation umstellen?

In diesem Artikel zeigen wir Dir, wie du die Sprache in edYOUcation umstellen kannst.

Um die Sprache (deutsch oder englisch) in deinem edYOUcation anzupassen, gehe über deine Initialen oder dein Profilbild, in die Einstellungen.

Wähle dann im Punkt "Sprache wählen", die gewünschte Sprache aus und klicke "Änderungen speichern".

Hinweis: Aktuell stehen nur Deutsch und Englisch als Systemsprache zur Verfügung.