Welche Inhalte erwarten mich im Plattformwebinar bei yoummday?

In diesem Beitrag findest Du in naher Zukunft Video-Beiträge rund um die yoummday-Plattform.

Hier werden alle Inhalte des Plattformwebinars in Form von Videos abgebildet und zeitunabhängig für Dich zur Verfügung stehen. Das Plattformwebinar ist ein freiwilliges Angebot, findet jede Woche Montag um 16.00 Uhr (CET) statt, außer an gesetzlichen Feiertagen in Deutschland, und richtet sich an bereits erfolgreich geonboardete Talents. Den Zugangslink zum Live-Webinar findest Du in Deinem Talent-Profil, sobald Du erfolgreich geonboardet und freigeschalten bist:

Folgende Inhalte des Webinars, die sich stark an Deinem Talent-Profil und der yoummday Plattform orientieren, werden Dir hier in diesem Beitrag in naher Zukunft zur Verfügung gestellt:

Agenda_Plattformwebinar-png

Arbeitsplatz & Mehr

Im ersten Video wird Dir gezeigt, welche Features, Eigenschaften und Funktionen auf dem Arbeitsplatz der yoummday Plattform zu finden sind. Das Verzeichnis unter diesem Video, zeigt Dir, welche Unterthemen zu welchem Zeitpunkt im Video behandelt werden.

00:00 - Einleitung
01:00 - Übersicht Arbeitsplatz
01:34 - Aktive Aufträge
02:15 - To-Dos
03:44 - News
04:26 - Mehr
04:36 - Downloads (Webphone, Softphone, Chrome-Extension)
06:57 - Speedtest
08:45 - FAQ
10:00 - Uhrzeit, Stadt, Menü
10:49 - App-Login
11:18 - Postfach
13:00 - Hilfe-Button

Account

In diesem Video wird Dir gezeigt, warum Dein Account wichtig ist und wie Du diesen am besten ausfüllst.

Mein Profil

In diesem Video wird Dir gezeigt, warum Dein Profil wichtig ist und wie Du dieses am besten ausfüllst. Das Verzeichnis unter diesem Video, zeigt Dir, welche Unterthemen zu welchem Zeitpunkt im Video behandelt werden.

00:00 - Einleitung
00:40 - Mein Profil (Warum ist mein Profil wichtig?)
02:00 - Übersicht 8 Profilkategorien
02:14 - Name, Talent-ID, Profil öffentlich vs. nicht öffentlich
03:13 - Profilbild
03:50 - Meine Fähigkeiten
03:56 - Sprachaufnahme (Gehe zum nächsten Video für genau Anleitung Sprachaufnahme)
05:18 - Contact Center - Erfahrung
06:14 - Kompetenzquiz
07:15 - Softskills & Branchenerfahrung
08:00 - Über mich
08:12 - Pseudonym
08:30 - Textfeld Über mich
09:15 - Bevorzugte Arbeitszeiten
10:26 - Dokumente

Ein wichtiger Teil zur Vervollständigung Deines Profils ist unter anderem die Sprachaufnahme. In folgendem Video wird Dir gezeigt, warum die Sprachaufnahme bei yoummday verpflichtend gefordert wird und wie Du diese ganz einfach aufnehmen kannst:

Falls bei der Sprachaufnahme die Meldung "Ein Anruf konnte nicht aufgebaut werden" erscheint, liegt es wahrscheinlich daran, dass Dein Browser aktuell nicht auf Dein Mikrofon zugreifen darf. Klicke in diesem Fall auf "... Zugriff auf dein Mikrofon gestatten" und starte die Aufnahme erneut.

Finanzen

In diesem Video wird Dir der Bereich Finanzen auf der yoummday Plattform näher erklärt. Du erfährst beispielsweise, wie Du Deinen aktuellen Kontostand sowie Deine Gutschriften einsehen kannst, wann die Auszahlung erfolgt und was für eine reibungslose Auszahlung zu beachten ist.

Allgemeine Informationen

Besuche folgenden Artikel für Tipps und Tricks, um übliche technische Schwierigkeiten mit der yoummday-Plattform von Anfang an möglichst zu vermeiden:
Was mache ich bei technischen Problemen?- FAQ