Wann erhalte ich eine Gutschrift und wann wird diese ausgezahlt?

In diesem Artikel erfährst Du alles darüber, wann Du Deine Gutschrift erhältst und wann diese ausgezahlt wird.

Am 04. eines jeden Monats erhältst du deine Honorarabrechnungen (Gutschriften). Diese enthalten alle deine Umsätze, die du im Vormonat erzielt hast. Das bedeutet, dass deine Abrechnung am 04. alle Umsätze aus dem Vormonat enthält. Ab diesem Zeitpunkt kannst Du Dir Deine Abrechnung auch unter dem Menüpunkt "Finanzen" bereits herunterladen.

Die Überweisung der Gutschrift selbst findet dann am 18. jedes Monats statt und wird mit einer Verzögerungen von 1 - 2 Tagen in Deinem yoummday-Konto angezeigt. Bitte beachte, dass falls der 18. auf ein Wochenende oder einen Feiertag fällt, die Zahlung am nächsten Werktag bearbeitet wird.

Überweisungen ins Ausland können mehrere Arbeitstage dauern. Die Dauer von Geldtransfers in Nicht-EU-Staaten ist gesetzlich nicht geregelt und variiert daher von Land zu Land.