Kann ich das Webphone in einem eigenen Fenster öffnen?

Hier erfährst Du, wie das Webphone-Pop-Up funktioniert

Wenn Du in Deinem Projekt mit mehreren Monitoren und Programmen gleichzeitig arbeitest, bietet es sich an, unser Webphone als eigenes Fenster zu öffnen. So kannst Du es übersichtlich auf Deinem Desktop ablegen und während der Arbeit leicht wiederfinden.

Klicke hierfür auf den dunkelgrauen Bildschirm-Button:

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Es öffnet sich ein Pop-Up-Fenster:

In diesem Fenster kannst Du alle Funktionen des Webphones wie gewohnt nutzen und musst in Deinem Browser nicht mehr zwischen verschiedenen Tabs hin- und herwechseln. Erhältst Du einen Anruf, kannst Du diesen nun auch innerhalb dieses Fensters annehmen.