Von der Plattform zum Bericht: Exportieren Sie Anrufnotizen mühelos mit yoummday

Erfahren Sie, wie Sie mühelos Anrufnotizen aus der yoummday-Plattform exportieren und effizient nutzen können.

Einleitung:

Der Export von Anrufnotizen aus der yoummday-Plattform ermöglicht es Ihnen, wertvolle Gesprächsdaten zu extrahieren und effizient zu nutzen. In diesem Artikel werden wir Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie Sie diesen Vorgang einfach durchführen können, selbst wenn Sie noch neu in der Welt von yoummday sind.

Inbound Anrufnotizen exportieren

Schritt 1: Zugriff auf das Projekt:

Bevor Sie mit dem Export beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie im jeweiligen Projekt sind, aus dem Sie die Anrufnotizen exportieren möchten. Dies ist der Ausgangspunkt für den gesamten Prozess.

Schritt 2: Export von Inbound-Anrufnotizen:

1. Klicken Sie auf "Aufnahmen": Öffnen Sie die Übersicht der Aufzeichnungen, einschließlich der Gesprächsnotizen, indem Sie auf "Aufnahmen" klicken.
  2. Wählen Sie "Anrufnotizen exportieren": In der rechten oberen Ecke finden Sie die Option "Anrufnotizen exportieren". Ein Klick darauf öffnet ein Pop-up-Fenster.
    Aufnahmenaufrufen

Schritt 3: Zeitraum und Format auswählen:

1. Wählen Sie den Zeitraum: Im Pop-up-Fenster wählen Sie den Zeitraum der zu exportierenden Gesprächsnotizen aus. Das ermöglicht Ihnen eine gezielte Auswahl.
  2. Format wählen: Entscheiden Sie sich zwischen den Formaten CSV und Excel, je nach Ihren Präferenzen und Bedürfnissen.
    ExportZeitraum

Schritt 4: Export durchführen:
    Klicken Sie auf "Exportieren": Nachdem Sie den Zeitraum und das Format festgelegt haben, klicken Sie auf "Exportieren". Der Exportvorgang wird gestartet.

Schritt 5: Lokales Öffnen der Datei:
    Die exportierte Datei liegt nun in Form von "Export-Inbound" vor. Laden Sie die Datei herunter und öffnen Sie sie lokal, um auf die gesammelten Anrufnotizen zuzugreifen.

Outbound Anrufnotizen exportieren

Schritt 1: Zugriff auf das Projekt:

Bevor Sie mit dem Export beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie im jeweiligen Projekt sind, aus dem Sie die Anrufnotizen exportieren möchten. Dies ist der Ausgangspunkt für den gesamten Prozess.

Schritt 2: Zugriff auf die Kontaktliste:

Öffnen Sie die jeweilige Kontaktliste des Projekts, indem Sie auf sie klicken. Hier finden Sie eine Übersicht der Aufzeichnungen und Gesprächsnotizen.

Schritt 3: Anrufnotizen exportieren:

1. Klicken Sie auf "Anrufnotizen exportieren": In der Übersicht der Aufzeichnungen finden Sie die Option "Anrufnotizen exportieren". Ein Klick darauf öffnet ein Pop-up-Fenster.

Schritt 4: Zeitraum und Format wählen:

1. Wählen Sie den Zeitraum: Im Pop-up-Fenster können Sie den Zeitraum festlegen, für den Sie die Gesprächsnotizen exportieren möchten. Dies ermöglicht eine gezielte Auswahl.
  2. Format auswählen: Entscheiden Sie sich zwischen den Formaten CSV und Excel, je nach Ihren Bedürfnissen.

Schritt 5: Export durchführen:

Klicken Sie auf "Exportieren": Nachdem Sie Zeitraum und Format festgelegt haben, klicken Sie auf "Exportieren", um den Exportvorgang zu starten.

Schritt 6: Datei lokal öffnen:

Die exportierte Datei liegt nun als "Export-Outbound" vor. Laden Sie die Datei herunter und öffnen Sie sie lokal, um auf die gesammelten Anrufnotizen zuzugreifen.

Mit diesem unkomplizierten Prozess können Sie problemlos Gesprächsnotizen aus Ihren Outbound-Projekten auf yoummday exportieren und sie lokal für weitere Analysen öffnen.

Nützliche Tipps:

• Verwenden Sie den Export von Anrufnotizen, um wichtige Gesprächsinformationen zu speichern und später darauf zuzugreifen.
  • Berücksichtigen Sie den Zeitraum, um gezielt Daten für bestimmte Zeiträume zu erhalten.
  • Experimentieren Sie mit verschiedenen Formaten (CSV, Excel), um herauszufinden, welches Format am besten zu Ihren Analyseanforderungen passt.