Auftragsdatenvereinbarung (AVV) auf yoummday: Datenschutz leicht gemacht

Die Auftragsdatenvereinbarung (AVV) auf yoummday ist ein Vertrag, der die Beziehung zwischen Auftraggebern und Talents regelt, um Ihre Datenschutzsensibilität zu schützen.

Was ist die AVV? Die Auftragsdatenvereinbarung ist ein Vertrag zwischen Auftraggebern und Talents auf yoummday. Sie schützt Ihre Daten und regelt, wie sie verarbeitet werden.

Wer muss die AVV bereitstellen? Auftraggeber sind verantwortlich für die Bereitstellung der AVV. Talents müssen sie elektronisch vor der Annahme eines Auftrags unterzeichnen.

Kann eine AVV in mehreren Projekten genutzt werden? Ja, eine AVV kann in mehreren Projekten gemeinsam verwendet werden. Oder es kann für jedes Projekt eine eigene AVV geben, je nach den Projektdetails.

Wie erstelle ich eine AVV auf yoummday?

1. In der Projektkonfiguration (erreichbar über das Zahnrad-Symbol) gehen Sie zu den Einstellungen.
  2. Navigieren Sie zum Menüpunkt "Datenschutz".
  3. Wählen Sie "AVV anbieten" oder "Keinen AVV anbieten", je nach Bedarf.
  4. Wenn Sie eine AVV anbieten, verwenden Sie die Ausfüllhilfe, um die Informationen zu erstellen.
  5. Speichern Sie die Angaben mit einem Klick auf "AVV speichern" ab.

Wichtiger Hinweis: Unternehmen mit 20 oder mehr Mitarbeitenden, einschließlich Praktikanten, Teilzeitkräften und Talents, müssen einen Datenschutzbeauftragten benennen. Datenschutz ist entscheidend, und wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Mit dieser leicht verständlichen Anleitung können Sie die Auftragsdatenvereinbarung auf yoummday einfach verwalten und die Datenschutzanforderungen erfüllen.

Muster einer AVV auf yoummday