Die yoummday-App

Die yoummday-App wurde entwickelt, damit Du auch unterwegs Zugriff auf Deine Finanzen und Deinen Schichtplan hast. Außerdem kannst Du mit der App Deine Koordinaten übermitteln, wenn Du vom System oder unseren Onboarding-Managern im Termin darum gebeten wirst. Und Du kannst mit ihr yoummday an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.

Wie lade ich die yoummday-App auf mein Smartphone runter?

Du kannst die App im Google-Playstore und im App Store von Apple finden, wenn Du nach „yoummday“ suchst. Die App ist kostenlos.

Die yoummday-App im Google Play Store:

Wie verbinde ich die yoummday-App mit meinem Account?

Um technische Probleme zu vermeiden, empfehlen wir Dir die Verknüpfung am PC mit Google Chrome als Browser.

Wenn Du dann oben rechts in Deinem Account auf Dein Profilbild klickst und anschließend auf App-Login, wird Dir ein QR-Code angezeigt, den Du nutzen kannst, um die yoummday App mit Deinem Account zu verbinden.

Hier ein Screenshot eines Beispiels:

Wenn Du die yoummday-App öffnest, kannst Du sie mit diesem QR-Code mit Deinem Account verbinden:

Wenn das Scannen des QR-Codes nicht funktioniert, kannst Du den angezeigten Code eingeben:

Was kann ich machen, wenn beides nicht funktioniert?

In diesem Fall deinstalliere bitte die App und installiere sie neu. Als Browser würden wir Dir Google Chrome zum Aufrufen des QR-Codes empfehlen.

Wenn das nicht zum Erfolg führt, lösche bitte die Cookies und den Cache der gesamten Zeit und versuche es danach nochmal.
Hier eine Anleitung dazu:

Sollte es an dem Tag dann trotzdem nicht funktionieren, probiere es bitte am nächsten Tag erneut.

Die grundlegenden Funktionen

Freunde einladen und Bonus erhalten

Mit dieser Funktion kannst Du Deinen Einladungslink zum Beispiel per Whatsapp oder Instagram teilen. Jedes aktive Talent, das sich über Deinen Link registriert und 500€ Umsatz erreicht, bringt Dir 150€ Bonus ein. Das geworbene Talent erhält 50€. Fertige immer einen Screenshot des geteilten Links an, wenn Du ihn jemandem schickst mit deutlich sichtbarem Datumsstempel. Wenn das Talent dann 500€ Umsatz erreicht hat, melde Dich mit dem Screenshot beim Talentsupport und wir lassen Deine Weiterempfehlung von unserer Fachabteilung prüfen.

Koordinaten senden / Send geolocation

Die wichtigste Funktion der App. Wenn die Plattform oder die Onboarding-Manager im Termin Deine Adresse anhand Deiner Koordinaten verifizieren möchten, kannst Du mit dieser Funktion Deine Adresse bestätigen.

Abmelden / Logout

Hier kannst Du Dich aus der App abmelden. Bitte beachte, dass Du dann wieder den QR-Code in Deinem Profil scannen musst um Dich erneut in der App einzuloggen.

Finanzen / Finance – eine Übersicht Deiner letzten Buchungen

Hier hast Du einen Überblick über deine aktuellen Gutschriften.

Planung / Planning – Deine Schichtplanung

Damit Du Deine Schichten immer im Blick hast, kannst Du sie hier einsehen. Zur Planung der Schichten empfehlen wir Dir immer Google Chrome am PC/Laptop.

Was kann ich machen, wenn meine Koordinaten falsch angezeigt werden?

Um das Problem zu lösen, kannst Du Dir Google Maps installieren auf dem Smartphone, Deinen Standort ermitteln lassen von der App und Dich einmal zentrieren in Google Maps.

Dazu klickst Du einfach auf dieses Symbol, nachdem die App Deinen Standort hat:

Danach solltest Du keine Probleme mehr mit falschen Koordinaten haben.

Sollte das nicht funktionieren, kannst Du die Arbeitsadresse auch nochmal hinterlegen, Dir einen Termin zur Adressverifizierung buchen und dann finden unsere Onboarding-Manager eine Möglichkeit das Problem dauerhaft zu lösen.

Hier findest Du eine Anleitung dazu:

https://helpdesk.yoummday.com/knowledge/termin-zur-adressverifizierung-buchen