Mein Standort wird durch die yoummday-App nicht korrekt übermittelt - was kann ich tun?

In diesem Artikel zeigen wir Dir ein paar Best Practice Lösungen, wie die Standortübermittlung erfolgreich funktioniert

Du möchtest mit der yoummday-App Deinen Standort verifizieren, Deine ermittelte Position ist aber zu weit weg von Deiner angegebenen Arbeitsadresse? Schauen wir uns einmal an, warum das passieren kann und was Du in diesem Fall tun kannst.

1. Stelle sicher, dass Du Dich auch wirklich an diesem Ort befindest: da die GPS-Ortung recht genau ist, reicht es nicht aus, sich nur in der Nähe des von Dir angegebenen Arbeitsorts aufzuhalten. Solltest Du die Standortübermittlung also von anderswo aus gestartet haben, hole es einfach nochmal von der richtigen Adresse nach.
  2. Stelle Dein Telefon auf mobile Daten um: viele Telefone haben Schwierigkeiten, Deinen Standort korrekt zu ermitteln, wenn Du dich im WLAN-Modus befindest. Ändere Deine Datenverbindung also am besten einmal auf mobile Daten und versuche es erneut.
  3. Buche Dir eine weitere Adressverifizierung: unser Onboardingteam hilft Dir gern weiter, sollte es auch mit den obigen Tipps nicht funktionieren. Gib in Deinem yoummday-Account eine andere Adresse an und buche Dir einen neuen Termin für die Adressverifizierung . Ein Onboarding Manager schaut dann in diesem Gespräch, was er für Dich tun kann.
  4. Sende unserem Talent Support ein Ticket: über den Link https://talent.yoummday.com/supportchat kommst Du auf den Supportchat und kannst einfach eine Anfrage stellen. Unser Talent Support prüft den Fall und meldet sich bei Dir mit einem Lösungsvorschlag. Bitte achte darauf, Deinen Fall im Formular ausführlich zu erklären (Was möchtest Du tun? An welcher Stelle erhältst Du eine Fehlermeldung? Welches Systemverhalten erwartest Du eigentlich?).