Kann ich Anrufe automatisch annehmen?

Hast Du Dich schon gefragt, warum Du eigentlich jeden Anruf mit dem Webphone einzeln händisch akzeptieren musst? Möchtest Du Dir diesen Klick lieber ersparen? Dann aktiviere doch einfach die automatische Anrufannahme auf unserer Plattform.

Klicke dafür auf den gelben Button mit dem Telefonhörer und Pfeil:

Der Button wird grün und zeigt Dir damit, dass die Funktion aktiviert wurde:

Dir zugeteilte Kunden werden nun automatisch mit Dir verbunden und Du kannst direkt mit ihnen sprechen, ohne den Anruf manuell zu akzeptieren. Das spart kostbare Zeit und Du kannst mehr Kunden unterstützen.