Wie funktioniert die Rechteverwaltung und die Anlage neuer Zugänge?

Das Anlegen von Mitgliederzugängen und die Verwaltung ihrer Rechte eine einfache und effektive Möglichkeit, um den Zugriff auf den Account zu kontrollieren und sensible Daten zu schützen.

In deinem Account hast du die Möglichkeit, verschiedene Zugänge für Mitglieder anzulegen und die Rechte dieser Mitglieder individuell zu verwalten. Dazu findest du im oberen Bereich deines Accounts eine Option, mit der du neue Mitglieder hinzufügen kannst.

Sobald du auf diese Option klickst, öffnet sich ein Menü, in dem du die Daten des neuen Mitglieds eingeben kannst. Du kannst dabei unter anderem den Namen und die E-Mail-Adresse  um das Mitglied eindeutig zu identifizieren.

Ein weiterer wichtiger Aspekt bei der Verwaltung von Mitgliedern ist die Rechtevergabe. Du kannst für jedes Mitglied individuell festlegen, welche Bereiche es im Account einsehen und bearbeiten darf. So kannst du beispielsweise einem Mitarbeiter Zugriff auf bestimmte Bereiche gewähren, während ein anderer Mitarbeiter nur auf bestimmte Einstellungen zugreifen kann.

Optionen der Verwaltung:

Die Rechteverwaltung ist besonders wichtig, um sicherzustellen, dass vertrauliche Daten nur von den Personen eingesehen und bearbeitet werden können, die dazu berechtigt sind. Mit diesem Feature hast du volle Kontrolle darüber, wer Zugriff auf welche Daten hat und kannst so sicherstellen, dass deine Daten immer geschützt sind.