đź“…Wie erstelle ich einen Schichtplan?

Der Schichtplan ermöglicht für Auftraggeber und Auftragnehmer eine erhöhte Planbarkeit.

Ein guter Schichtplan im Kundenservice oder Vertrieb bietet folgende Vorteile:
  1. Verbesserter Kundenservice durch einen an den Forecast angelehnten Schichtplan.
  2. Optimaler Einsatz von Talenten, um Engpässe zu vermeiden.
  3. Erhöhte Talentzufriedenheit und Motivation.
  4. Optimierung durch Vermeidung von Leerläufen und Überkapazitäten.
  5. Flexibilität zur Bewältigung der Nachfrage durch gezielte Planung.

Ein guter Schichtplan sorgt fĂĽr reibungslosen Ablauf, zufriedene Kunden und motivierte Talente.

So erstellst Du einen Schichtplan in deinem Projekt:

1. Wähle unter Projekte dein Projekt aus, zu dem du einen Schichtplan erstellen möchtest.
  2. Klicke auf den Schichtplan erstellen Button.
  3. Im Pop-Up Fenster kannst Du nun einen neuen Schichtplan erstellen oder einen bereits bestehenden Schichtplan auswählen.
  4. Klicke auf Speichern um deinen Schichtplan anzulegen.

Neuen Schichtplan erstellen

Nachdem anlegen des Schichtplans ist es erforderlich, die konkreten Schichten einzupflegen. Diese kannst Du flexible festlegen und jederzeit ändern.