Wie deaktiviert ein Talent die Telefonie wieder?

In diesem Artikel erfährst Du, wie ein Talent die Telefonie bei Pausen / Feierabend wieder ausstellst

Schulungsunterlagen für ein Talent:

Wenn Du eine Pause machst oder Deine Schicht beendest, möchtest Du in der Zeit auch keine Anrufe mehr bekommen. Über einen einfachen Klick kannst Du verhindern, dass Dir weiter Kunden zugeteilt werden.

Klicke im Telefoniebereich oben in Deinem Talent-Dashboard auf den folgenden Button:

Die Schaltfläche wechselt die Farbe zu gelb und unsere Telefonanlage stellt keine Anrufe mehr an Dich durch:

Um dich wieder zu reaktivieren, klickst Du einfach wieder auf denselben Button und kannst weiterarbeiten.