Welche Software oder IT ist notwendig und yoummday zu nutzen?

Für yoummday ist keine zusätzliche Software oder IT-Systeme erforderlich, da alles, was für das Kundenerlebnismanagement (CX) benötigt wird, kostenlos enthalten ist.

Die Weiterleitung der Gespräche an die Yoummday Plattform erfolg über eine bereitgestellt Kopfnummer und ist eine Grundvoraussetzung für die Nutzung. Dadurch kann die Plattform in vollem Umfang mit allen Funktionalitäten genutzt werden. Parallel besteht natürlich die Möglichkeit, die Talente über eine webbasierte Oberfläche oder VPNs an die interne Systemstruktur anzubinden. Wir unterstützen Sie gerne bei der Einrichtung.

Obwohl yoummday kostenlose Tools für das Kundenerlebnismanagement (CX) bereitstellt, besteht die Möglichkeit, bestehende Lösungen zu nutzen. Es steht eine kleine Auswahl von optionalen Tools zur Verfügung, die jedoch nicht zwingend erforderlich sind.

System von A-Z:

AC Süppmayer: Ein Kundenservice- und Kontaktmanagement-System.
Aircall: Eine cloudbasierte Telefonanlagenlösung für Unternehmen.
Avaya (Contact-Center): Eine Plattform für Contact-Center und Kundenservice von Avaya zur Verwaltung von Anrufen, E-Mails, Chats und sozialen Medien.
Business Central 365: Eine ERP-Software (Enterprise Resource Planning) von Microsoft.
Cisco (Contact-Center): Eine Suite von Kundenservice- und Contact-Center-Lösungen von Cisco zur Verwaltung von Kundeninteraktionen über verschiedene Kanäle.
CallOne: Ein Kommunikationssystem für Anrufe.
Citrix: Eine Plattform für Virtualisierung, Networking und Cloud-Services.
Commerce Tool: Ein E-Commerce-Plattform für den Online-Handel.
Dixa eine Kundenservice- und Contact Center-Software, die Unternehmen bei der Optimierung ihrer Kundenerfahrung unterstützt.
Freshdesk: Ein Kundensupport- und Ticketingsystem.
Freshservice (Helpdesk): Eine cloudbasierte Helpdesk- und ITSM-Software von Freshworks zur Verwaltung von IT-Support und Serviceanfragen.
Genesys / WDE: Eine Kundenkommunikationsplattform von Genesys mit WDE (Workforce Engagement) Funktionen.
Genesys: Eine Kundenkommunikationsplattform für Contact Center und Kundenservice.
HubSpot (CRM): Eine cloudbasierte CRM-Plattform für Vertrieb, Marketing und Kundenservice.
Jira Service Management (Helpdesk): Eine Helpdesk- und Servicemanagement-Lösung von Atlassian zur Verwaltung von Kundensupportanfragen und IT-Serviceprozessen. F
Microsoft Dynamics: Eine Suite von CRM- und ERP-Tools von Microsoft.
OneRes: Ein System für Ressourcenmanagement und Einsatzplanung.
Oracle (CRM): Eine Suite von CRM-Tools und -Anwendungen von Oracle für Vertrieb, Marketing und Kundenservice.
PEPS (TEF Entwicklung): Ein System für die Entwicklung von TEF (Telefonischer Echtzeit-Flugdatenaustausch).
Power-BI: Eine Business-Intelligence-Software von Microsoft zur Datenvisualisierung und Berichterstellung.
PowerCloud: Eine cloudbasierte Plattform für Business-Automatisierung und -Optimierung.
Sabio: Ein Kundenservice- und Contact Center-Softwareanbieter.
SALCUS/MARQUEZ (TEF Entwicklung): Ein System für die Entwicklung von TEF (Telefonischer Echtzeit-Flugdatenaustausch).
Salesforce: Eine cloudbasierte CRM-Plattform für Vertrieb, Kundenservice und Marketing.
SAP: Eine Suite von Unternehmenssoftware für verschiedene Geschäftsprozesse.
Shopware: Eine E-Commerce-Plattform für den Online-Handel.
Tableau: Eine Business-Intelligence- und Datenvisualisierungsplattform.
Twilio: Eine Kommunikationsplattform für SMS, Anrufe und andere Kommunikationsdienste.
VDS: Ein System für Vertrieb und Kundenservice.
Verint/Medallia: Eine Plattform für Customer Experience Management und Voice of the Customer-Analysen.
Zendesk: Ein Kundensupport- und Ticketingsystem.
Zoho (CRM): Eine cloudbasierte CRM-Plattform für Vertrieb, Marketing und Kundenservice.
Ihr Anbieter nicht dabei? Sie haben eine eigene Software entwickelt? Kein Problem auch diese Anforderung ist kein Problem und kann umgesetzt werden!