Welche Funktionen bietet der yoummday Zugang?

Beschreibung der einzelnen Funktionen der Menüleiste auf der Manage-Plattform.

Projekte: Auflistung der erstellten Inbound und Outbound Projekte

Workforce: Funktionen zum Talentrecruiting und -management

Monitoring: Live-Übertragung der Anrufe. Möglichkeit dem Talent/Kunde zuzuhören

Schichtplanung: Planung der Schichten auf Tages- und Wochenbasis

Qualitätssicherung: Erstellung von Checkbögen zur Qualitätssicherung

Aufzeichnungen: Aufgezeichnete Anrufe auf Talentseite

Statistik: Live-Statistiken und Reportings

Finanzen: Kontobewerbungen und Rechnungsverläufe

Mehr: Talent-Umsätze, Mitteilungen, Monitoring-Rechte, Gebühren.