Welche Funktionen bietet die Telefonie Lösung von yoummday?

Inklusive umfangreicher Telefonielösung ohne zusätzliche Kosten: Unsere Hauptfunktionen für Ihr Unternehmen gratis!

Unsere Telefonielösung basiert auf benutzerdefinierten Lösungen, die auf Open-Source-Software (Freeswitch) aufgebaut ist.

Hier sind einige der Hauptfunktionen unserer Telefonie:

1. Dreifache Redundanz für höchste Verfügbarkeit: Unsere Plattform gewährleistet eine hohe Verfügbarkeit durch eine dreifache Redundanz, um sicherzustellen, dass Anrufe auch bei Ausfällen zuverlässig verarbeitet werden.

2. Behandlung von tausenden gleichzeitigen Anrufen: Unsere Plattform ist in der Lage, tausende von gleichzeitigen Anrufen zu verarbeiten, was sie ideal für den Einsatz in Unternehmen mit hohem Anrufvolumen macht.

3. Dynamische Least-Cost-Routing: Unsere Telefonielösung unterstützt die dynamische Least-Cost-Routing-Funktion, bei der verschiedene SIP-Trunks verwendet werden, um die Kosten für ausgehende Anrufe zu minimieren.

4. Behandlung von mehr als mehr als 10 Millionen Anrufen pro Jahr: Unsere Plattform ist in der Lage, mehr als 10 Millionen Anrufe pro Jahr für verschiedene eingehende, ausgehende und Dialer-Projekte zu verarbeiten.

5. LIFO & FIFO Warteschlangen: Unsere Plattform unterstützt sowohl Last-In-First-Out (LIFO) als auch First-In-First-Out (FIFO) Warteschlangen, um Anrufe effizient zu verwalten.

6. Erkennung von Voicemail: Unsere Telefonielösung verfügt über eine Voicemail-Erkennungsfunktion, die es ermöglicht, Voicemails von echten Anrufen zu unterscheiden und entsprechend zu handhaben.

7. IVR-Funktionalität für häufige Anwendungsfälle: Unsere Plattform bietet eine interaktive Sprachantwort (IVR)-Funktionalität für häufige Anwendungsfälle wie Anrufweiterleitung und Rückrufdienste.

8. Predictive Dialer mit dynamischer Wählungsoption: Unsere Telefonielösung verfügt über einen Predictive Dialer mit dynamischer Wählungsoption, der die Anzahl verlorener Anrufe optimiert und die Effizienz von Outbound-Anrufen verbessert.

9. Umfassende Datenerzeugung (CDR) für detaillierte Anrufanalyse: Unsere Plattform generiert umfangreiche Call-Detail-Records (CDRs), die detaillierte Analysen von Anrufen ermöglichen.

10. Skill-basierte Routenführung: Unsere Telefonielösung ermöglicht skill-basierte Routenführung, bei der Anrufe basierend auf den Fähigkeiten und Kenntnissen der verfügbaren Agenten zugewiesen werden.

11. Urlaubs-/Zeitbasierte Routenführung: Unsere Plattform unterstützt urlaubs- oder zeitbasierte Routenführung, bei der Anrufe basierend auf Feiertagen oder bestimmten Zeiten zugewiesen werden.

12. Priorisierung von Leitungen: Unsere Telefonielösung ermöglicht die Priorisierung von Leitungen, um sicherzustellen, dass wichtige Anrufe priorisiert werden und schnell

13. Statistiken wie AHT/SL für optimierte Leistung

14. Benutzerdefinierte Abwesenheitsansagen und Warteschleifenmusik für individuelle Kundeninteraktionen

Insgesamt bietet unsere Telefonielösung eine Vielzahl von Funktionen und Fähigkeiten, die auf den Bedarf von Unternehmen mit hohem Anrufvolumen und komplexen Anrufweiterleitungsszenarien zugeschnitten sind. Mit der Nutzung von Open-Source-Technologie, redundanter Architektur und umfangreichen Analysemöglichkeiten können Unternehmen eine zuverlässige und effiziente Kommunikation mit ihren Kunden gewährleisten.