Kann ich eigene Mitarbeiter integrieren?

Ja. Mit unserer Funktionalität “Inhouse Agenten” können Sie Festangestellte in Ihre Teams einbinden. Diese sind nicht für andere Auftraggeber sichtbar.

Vorteile für Festangestellte auf yoummday

• verkürzter Anmeldeprozess durch Wegfall von Dokumenten-Uploads und des Onboarding Termins.
  • Festangestellte auf yoummday arbeiten stets kostenfrei. Es fallen lediglich etwaige Terminierungsgebühren an.
  • Nur Mitarbeiter mit einer firmeneigenen E-Mailadresse können sich über ihren Link anmelden.